Barbara Simonson gibt Chia-Power

chia powerBarbara Simonsohn hat im Windpferd-Verlag ein deutsches Standard-Werk über "Chiasamen zum Heilen und Genießen mit 111 Rezepten" heraus gebracht. Auf 280 Seiten bringt die Autorin alle wesentlichen Informationen zur "Vitaminbombe Chia" zusammen mit zahlreichen schmackhaften Rezepten unter. Eine Anregung für Jeden. Die Autorin beschäftigt sich schon seit Jahren mit Lebensmitteln und sagt: "Chia ist kein kurzfristiger Trend, das Interesse der Deutschen ist nachhaltig!".
Das Buch können Sie direkt beim Verlag oder bei uns bestellen (ISBN 978-3-86410-069-7). Hier finden Sie den Buchtipp aus dem Paracelsus Buchshop. Und im Fachmagazin für Complementär-Medizin "Co.med" ist er noch einmal erschienen. Ein weiterer interessanter Artikel dazu findet sich in der Schwäbischen Zeitung.

Ein sehr ausführlicher Text über Chia-Samen veröffentlichte die Autorin Barbara Simonsohn kürzlich in "Natürlich gärtnern". Auch in "Natur & heilen" ist ein ähnlicher Artikel erschienen.

Weitere Buchbesprechungen zum Thema Chia-Saat  sind in den Magazinen „Natürlich“ (Juni, Reformhäuser, Auflage 550 000), „Sächsische Schweiz“. Weitere Veröffentlichungen werden im Juli 2014 in „Schrot & Korn“ (liegt in allen Bioläden umsonst aus, mit einer Gesamtauflage 840 000) erscheinen sowie in „Bella“ (900 000), „Bild der Frau“ (1,2 Mio), „Bildwoche“, „Reformhauskurier“ (900 000), „Bio“, „Bildwoche“, „TV Gesund“, „Madonna“, „Laura“ oder „Funk Uhr“ (1,4 Mio). Das Buch von Barbara Simonsohn stand kurz nach seiner Veröffentlichung auf Platz 217 von allen Büchern bei Amazon inkl. Belletristik, die Erstauflage ist bereits vergriffen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.